el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

ссыкливые пендосы вербуют шавок для провокаций. каждый день.

Меркель отвергла предложение США провоцировать Россию

Канцлер Германии Ангела Меркель отказала вице-президенту США Майку Пенсу в просьбе направить немецкие корабли в Керченский пролив. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

По их словам, таким образом Пенс предлагал показать президенту России Владимиру Путину, что западные державы не откажутся от доступа к этим водам. Отмечается, что Меркель объяснила свой отказ сомнениями, которые озвучил украинский лидер Петр Порошенко.


Собеседники агентства рассказали, что канцлер Германии планировала направить корабли через пролив по согласованию с Францией ради единственного маневра, однако Порошенко заявил, что этого недостаточно для решения его проблемы. Президент Украины хотел обеспечить постоянный доступ к проливу. Французская сторона также расценила предложение как ненужную провокацию и ответила отказом.

Ранее 21 февраля министр иностранных дел России Сергей Лавров на брифинге представителей Ассоциации европейского бизнеса заявил, что Украина готовит новую провокацию в Керченском проливе. «Причем, как мне сказали, опрашивают страны НАТО с приглашением направить своих представителей на эти корабли для того, чтобы вместе с НАТО прорываться через Керченский пролив», — сказал он.
Subscribe

  • Сало-мясо из России, Уголь "из Америки"...

    Украина впервые за 30 лет независимости импортировала яйца из Белоруссии. Отмечается, что производство яиц на Украине сократилось на 3 млрд штук —…

  • Вмешательство.

    НАТО беспокоит сближение России и Беларуси Обозреватель 19-Fortyfive Сара Уайт выпустила материал, посвященный интеграционным процессам России и…

  • Цель - наши мозги

    концепцию когнитивных войн. Если вкратце, то в НАТО стали рассматривать «человеческую сферу» как шестое оперативное пространство. Формирование…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments