el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы творят что хотят. Но обвиняют во всем Россию.

Власти Венесуэлы обвинили США в кибератаке на энергосистему

В Венесуэле за три месяца из-за перебоев с электричеством умерли 79 человек, в том числе 15 детей. сообщил депутат Национальной ассамблеи Хосе Мануэль Оливарес. Министр связи и информации страны Хорхе Родригес назвал кибератаку США причиной масштабного отключения электричества.

В Венесуэле с вечера 7 марта были перебои с подачей электроэнергии в большинстве штатов, в том числе в столице Каракасе.
хакеры атаковали автоматическую систему контроля ГЭС «Гури», в результате чего там остановили работу в целях безопасности. Он добавил, что электроснабжение уже восстановлено на юге и востоке страны.

7 марта в Венесуэле произошло масштабное отключение электричества, которое затронуло 21 из 23 штатов страны. В результате отключилась телефонная связь и интернет, а в столице Каракасе перестало работать метро. 8 марта в больнице в Матурине из-за отключения света умерли 15 детей. в аэропорту Венесуэлы отказали запасные генератороры.

Президент страны Николас Мадуро заявил, что «американский империализм» объявил Венесуэле «электрическую войну».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments