el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Провокаторы-креативщики не успокаиваются

Открываю ленту и читаю новый вброс:

"Теперь запрещено перевозить личные вещи в багажнике авто по новому регламенту ГИБДД 2019" !!!
"...Новый регламент ГИБДД касается ситуаций, когда человек использует личный автомобиль для перевозки вещей. Это касается и ситуаций с переездом. По новым правилам инспектор ГИБДД, вправе спросить у водителя документы, чеки или товарные накладные на перевозимые вещи. Чаще всего это касается бытовой техники.

Теперь, если ДПС-ники увидит в салоне или багажнике, например, телевизор, то он вправе спросить на него документы или чек. В случае, если таких документов нет, то вас могут доставить в дежурную часть для проверки. Нет ли ориентировки по кражам на найденные у вас вещи.

Если вы столкнетесь с подобной ситуацией.."

Ну и конечно куча возмущенных коментов гнев общества и ненависть к власти бурлит, на радость троллям.

Единственный трезвый отзыв тонет в водопаде ненависти:

Автор, ты или дебил или провокатор. Ни каких документов на личные вещи при их перевозке не требуется и никогда не требовалось. Вот что написана в административном регламенте:

"113. При проверке документов на перевозимый груз осуществляются действия, предусмотренные пунктом 112 Административного регламента, а также устанавливается соответствие транспортной накладной и прилагаемых к ней документов путевому листу, лицензионной карточке, фактически перевозимому грузу."

Т.е. требуется наличие траспортной накладной, путевого листа и лицензионной карточки. Все эти документы выдаются ТОЛЬКО при коммерческой перевозке грузов.

Убейся об стену и не баламуть народ. Я вот только поражаюсь нашему народу, который верить всяким проходимцам, неужели самим нельзя взять и прочитать этот регламент? Или ума не хватает понять что там написано?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments