el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Признают таки, что они не "пришлые", а люди своей земли.

СМИ нашли имена Захарченко и «Гиви» в реестре избирателей Украины
В реестре избирателей Украины числится около 200 тыс. погибших на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, пишет в понедельник, 25 марта, портал «Страна.ua».

Так, журналисты нашли в списке экс-главу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, который умер в результате взрыва в августе 2018 года. В реестре также есть погибший в феврале 2017 года командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным «Гиви».

Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. К настоящему времени удалось задержать подозреваемых в покушении на Захарченко. Ими оказались украинские диверсанты и связанные с ними лица.

Толстых погиб 8 февраля 2017 года — его рабочий кабинет в Макеевке обстреляли из реактивного огнемета «Шмель». Власти ДНР обвинили в гибели ополченцев украинских диверсантов.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта, в них будут участвовать 39 кандидатов. По данным соцопросов, в гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский.

Личный приказ Порошенко: Донецк назвал имена убийц и заказчика Гиви и Моторолы

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments