el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Играть или не играть?

Играть или не играть? - вот в чем вопрос. по крайней мере он стоит, а это значит выбор есть. У некоторых вот такого выбора не было, когда во времена "зарождения демократии" в каждом подъезде стоял замученный и раздолбанный игровой примитивный аппарат, который больше был памятником дикого капитализма, чем источником развлечений.

Но... времена изменились, чистоган, нажива и дикая эксплуатация невменяемости электората ушла в историю, вместе с грудой металла и пластмассы. Цивилизованный капитализм, комфортно предлагает поиграть изымаемыми деньгами или просто виртуальными фишками ради удовольствия, душевного комфорта и самореализации среди виртуального игрового поля! если уж день не задался, или на душе скребутся кошки, вам любейнейшие прямая дорожка на известный сайт игровой клуб вулкан удачи Возрадуемся прелестям цивилизованного виртуального капитализма на нашей призрачной интернет-земле, в нашем виртуальном мире можно получить всё и ничего за это не будет. а вот ощущения и настроение - это такие вещи, которые доступны как богатым так и бедным - без малейших затрат оказаться в роскошном игровом зале, испытывать все желаемые эмоции от легкого переживания до панической атаки, от мимолетной радости, до бешенного фонтана восторга от выигрыша - ведь именно за этим люди и направляются в Монте-Карло или Лас-Вегас. А здесь - доступное на расстоянии одного клика развлечение королей!

А ведь, как говорится в известной рекламе - если результат один, зачем платить больше?! "Играйте как мы, играйте с нами, играйте лучше нас!"
Что можно посоветовать? располагайтесь поудобнее, приготовьте себе сложный алкогольный коктейль, зажгите свечи. непременно в канделябрах, хорошо бы, прежде чем разместиться перед монитором, иметь сигару, (но подойдет и Винстон на длинный мундштук скрученный из газеты). Включаем легкую фоновую музыку, заходим на игровой сайт и всё! Вы уже в казино мирового класса. Всё для народного чаяния и для роста вашего благосостояния!
Добро пожаловать!

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments