el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

До чего же голландцы ссут пендосов....

МИД: участники консультаций по MH17 решили не комментировать встречу

Россия, Австралия и Нидерланды договорились не давать публичных комментариев о прошедших консультациях по малайзийскому Boeing, разбившемуся на Украине в 2014 году.
Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Она (встреча. — RT) действительно состоялась какое-то время назад, но стороны договорились, что подтверждают факт этой встречи, но не комментируют её в публичном пространстве, потому что по большому счёту комментировать, в общем-то, и нечего», — сказала она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Захарова добавила, что это был «формат, который проходит на экспертном уровне», и у российской стороны имеется «огромный пласт» материалов, которые были представлены по этому вопросу.

Ранее Министерство иностранных дел России подтвердило проведение трёхсторонних переговоров с Нидерландами и Австралией по крушению малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17, в Донбассе в 2014 году.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments