el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Русофобы хотят подстраховаться.

Вот за что я люблю врагов России - так это за их последовательность. Сначала ты вступаешь в NATO, потом на протяжении десятков лет бряцаешь оружием у границы России, предоставляешь свои базы для любых врагов России, с твоей территории взлетают самолёты-разведчики для выполнения работы подрывающей работоспособность и эффективность обороны России, ты участвуешь во всех "интернациональных" миссиях NATO в северном полушарии, направленных конечно же на ослабление (а равно и на разрушение) России, постоянно участвуешь во всех проводимых военных учениях NATO, проводишь подобные учения своими силами - планомерно и чётко отрабатываешь все элементы ведения войны против России, а потом …

"Норвегия в случае чрезвычайных ситуаций будет вынуждена полагаться на помощь спасателей из России"

«Наши ресурсы ограничены, и мы сильно зависим от иностранной помощи. Норвегия заключила соглашения о спасении с соседними странами. Если на севере случится крупная авария, ключевую роль сыграют вертолеты и другая спасательная техника из России», — глава комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций провинции Финнмарк Ронни Шелдерупа.

Молодцы, чо. Если бы это были не норвеги - я бы сказал что это евреи. "Мы как бы враги, но если что - вы нас спасайте!".

Ну и так, для справки и понимания.
Ещё в феврале 2016-го стало известно, что Соединенные Штаты секретно размещают боевые танки, артиллерию и логистическое оборудование в специальных пещерах в Норвегии, использовавшихся в тех же целях в годы холодной войны. Эти пещеры расположены в центральной части Норвегии и представляют собой современные укрепленные объекты, на которых работают норвежские и американские военные. В них размещена техника, достаточная для обеспечения 15 тысяч морпехов. Которые уже перебрасывают из США. Первые 300 американских морских пехотинцев прибыли ещё в 2016 году.

А спасать, если что, будет Россия?
Да пошли вы нах%%!

Лукьянов Роман
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments