el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Государство которое засылает агентов для конкретных диверсий:

В Севастополе украинских диверсантов приговорили к 14 годам колонии.
В Севастопольском городском суде сегодня состоялось оглашение приговора двум гражданам Украины Алексею Бессарабову и Владимиру Дудке, обвиненным в подготовке диверсий на территории Крыма. Они проведут в колонии строгого режима по 14 лет.
Напомним, ФСБ России задержала троих мужчин в Севастополе 9 ноября 2016 года. По данным следствия, они были членами диверсионно-террористической группы, собиравшей информацию об объектах Минобороны РФ в Крыму и планировавшей теракты. В схронах нашли взрывные устройства, оружие, боеприпасы, средства спецсвязи и карты-схемы мест предполагаемых диверсий - военных баз, электростанций, объектов водоснабжения и газораспределительных пунктов. На допросах один из задержанных рассказал, что группа действовала по указаниям главного управления разведки министерства обороны Украины.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments