el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:
Вот и пришла эпоха виртуальной жизни! Как и предсказывали фантасты 70-х, материальное, промышленное все меньше имеет ценности в современном мире, ибо роботы. и промышленность заваливают мир барахлом на любой вкус и цвет! Все миллионы заводов и производственных машин штампуют всё, начиная от полосатых штанов и заканчивая пироженными с кремом. Уже нет необходимости работать от зари и до зари, чтобы прокормить себя и приготовится к зиме. Роботы позаботятся о своевременной логистике подключения магистрали отопления и искусственный интеллект наполнит кормушки скота на животноводческой ферме. Все будет своевременно доставлено на полки супермаркетов и разложено для нашего выбора на сайтах он-лайн торговли. Нажимай на кнопочку после недолгого раздумия выбора и распишись в получении желаемого. А искусственный разум на основе твоих предпочтений подберет тебе выбор и сам. скоро и трудиться над выбором и не придется - робот запомнит, что твой любимый цвет зеленый и подберет тебе комплект одежды идеально. а в питании и того проще - определить количество причитающихся тебе калорий (пайки) на основе твоего тела, рассчет затраченныого усилия и максимально полезное меню будет доставлено квадрокоптером прямо к моменту, когда на смартфоне прозвучит сигнал к пробуждению. Все для тебя, человечишка. Всё для того, чтобы ты ничего не делал, ничего не решал и ничем не мешал этому прекрасному миру...
Получи своё и распишись. Прекрасный новый мир выдаст тебе все что требуется... Но... что же он потребует взамен от жалкого человеческого тельца? Неужели искусственный разум, которому скоро станет подвластна вся огромная машина материальной цивилизации не задаст сам себе вопрос о целесообразности всего этого круговорота?! неужели не предъявит человечеству ультиматум?! ... Этого мы не знаем и не можем сказать наверняка до чего дотумкает эта думающая железяка.

Но то, что нам нужно готовится - это совершенно точно. Готовить себя, готовить свой разум, мало изменившийся со времен питекантропа к жизни в мире. где нет тяжелой изнурительной, нескончаемой физической работы. Нет голода и холода, Но есть более старашный враг - саморазрушение от деградации, бесцельность и опустошение. Вот тут то и придет спасительное избавление: https://vulcanrussia-sloty.com/
Да, это игры! Это то, что подарила нам природа, как бы предчуствуя опасность и с этой стороны. С детства каждое существо испытывает желание к игре. Игра дает человеку навыки, дает человеку модель поведения, стремление к цели, напряжение ума и тела. Выстраивание стратегии победы и в конечном счете обучение самосохранению. Играйте не бессмусленно, а как часть развития. И этот путь не тупик, а средство. Не так далеко время. когда мир будет вести игру как часть своей жизни.
Остальное - оставьте роботам.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments