el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А)(уевшие: Свои бомбы и убитые ими дети - ничто. Но "русские" виноваты!!!

прекрасная статья The Times. В ней редакция уважаемого издания негодует по поводу российского фильма «Балканский рубеж». Пишут, что российский фильм о разгроме Югославии – это науськивание населения Балкан на Запад и разжигание враждебных настроений.

Несколько дней назад ведущий популярного немецкого телеканала ZDF заявил в эфире, что Россия совершила военное вторжение в Эстонию. Немного побредив, он признал, что это неправда, но вполне могло быть правдой.
В 2015 году начался показ норвежского сериала «Оккупированные» - о том, как Россия оккупирует Норвегию.
В обоих случаях британская пресса не возражала.

И тут англичан как нельзя лучше характеризует характеристика, данная им одним известным политическим деятелем 20 века: «Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты».
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments