el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Из него выбьют все что им захочется

В интересное время живем, теперь 30 серебренников дают в долг.

Выдача Джулиана Ассанжа в США - это пример всему миру, от беспредела спастись можно только в России. Превратившийся за семь лет заточения в посольстве Эквадора в седого старика, сегодня он был выдан на расправу. Подробности собираю в канале телеграм: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ или @SergeyKolyasnikov

Что произошло. Если кратко, то Ассанжа лишили убежища и гражданства Эквадора и выдали полиции. За это Эквадор получил в долг от МВФ 4,2 млрд долларов. В долг. С годами 30 серебренников выросли в объеме, но теперь их сдают в аренду. Другие новости тоже небезынтересны:

13:30 Президент Эквадора заявил, что Ассанж не будет экстрадирован в страны, где ему может грозить смертная казнь. Ленин Морено сказал, что получил соответствующие гарантии от Британии.

13:54 Ассанж будет экстрадирован в США, так как задержан по требованию именно этой страны.

Всем понятно, что из себя представляет президент Эквадора и как к нему относятся. Эксперты США уже открыто говорят про "агрессивные методы допроса", которые будут применяться к Ассанжу, прежде чем он навсегда будет заключен в тюрьму, его будут пытать. Госдепартамент США не простит публикацию материалов, касающихся военных действий США в Ираке и Афганистане. Ассанжа передадут Швеции, и уже оттуда в США.

Глядя на Ассанжа весь мир, включая Эдварда Сноудена убеждается, спастись от бессудной казни и пыток можно только в России.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments