el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Говорят нужно постить еду...

Приготовил себе холостяцкий обед.



Детство у меня прошло в у деда и бабушки, они жили и вели хозяйство в своем доме где я посмотрел и попробовал как выглядит настоящая еда, которая не с фабрики и не из магазина. Поэтому в семье не все понимают, как выглядят многие блюда и почему вкусным может быть не только брикетная однородная магазинная масса со вкусовыми добавками, но что-то и более натуральное. Хоть я и полностью городской человек, но мне таки посчастливилось в детстве узнать и понять вкусы незнакомое закоренелым горожанам, упорствующим в своем закостенелом супермартовком сознании.
Даже в магазине, где я случайно увидел сей продукт, кассирша спросила "а для чего это?". Не стал раскрывать ей секрет. А то и так редкий товар, зачем мне конкуренты.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments