el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пожалуй не буду кормить этих троллей...

Несколько дней перед 9-м мая наблюдал подготовленные провокации против Праздника Победы от русофобов всех мастей. От высших политиков до мелких шавок. Все посчитали нужным плюнуть в меру своих сил. Кто, пользуясь официальной властью, арестовывал, запрещал, делал говно-заявления подогнанные под этот день... кто гадил по-мелкому, кто-то троллил и пропагандировал фашистскую идеологию в СМИ и в сети. Хотелось сделать подборку, парад уродов и выставить их, чтобы русские люди видели, с какими шакалами мы живем рядом...
Но потом подумал, что не надо гнид радовать нашей злостью. Лучше последовательно гнуть правдивую, побеждающую линию наших дедов. Только это будет работать против гнид.

Укро-твари, потомки полицаев расстарались, с помощью клоунов сделали мерзкую постановочку. Они же с нами жили, они знают как можно оскорбить русских.


Пиздец гниды. Только за одно такое надо их стереть.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments