el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Подставить лохов - прекрасная мысль. Мы невероятно "умные", господа!"

США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз

Генерал Джозеф Данфорд, командующий Объединенным комитетом начальников штабов вооруженных сил США представил концепцию возможного ядерного удара по России с территории американских баз в Европе.

США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз

Ранее концепцию превентивного удара по России и Китаю со стороны США выдвигал командующий зарубежными военными операциями американцев Джон Ричардсон.

Генерал Джозеф Данфорд, примерно соответствующий командующему Генштаба у нас, заявил о проработке, возможности и готовности нанесения ядерного удара по Росси с территории американских баз в Европе:

Сегодня мы сталкиваемся с постоянно нарастающей военной угрозой. Напряженность в мире, поддерживаемая усилиями России продолжает усиливаться. Россия продолжает наращивать свою военную активность, усиливать свою военную мощь. Составляющими этого процесса являются создание новых видов вооружений, а также небывалое усиление группировок российских ПРО на направлениях стран НАТО.

Воздействовать на Москву традиционными, проверенными способами в обозримом будущем уже не будет представляться возможным. Таким образом, Россия создает для себя исключительное положение, которым не применет воспользоваться. Де факто сейчас уже не реально даже теоретически нанести ядерный удар по этой стране, используя авианосные группировки или ракетные установки на территории США. Наша атака будет отражена еще на предварительной стадии, после чего последует зеркальный ответ.

Российская система "Периметр"
Американский начальник Генштаба или чего-то недопонимает, или лукавит намеренно. Стопроцентной, гарантированной возможности отразить такой удар нет и не может быть ни у одной страны, можно только увеличивать вероятность его отражения - чем Россия занимается, притом намного успешнее, нежели наши добрейшие "партнеры".

При этом вероятность отражения такого удара со стороны Европы ничуть не ниже, чем если б он наносился откуда-то еще. Даже несколько выше - это приоритетное направление для наших систем ПРО. И эта информация общедоступна. В Генштабе США могли бы об этом знать, например, прочтя собственные компетентные военные издания.
В завершение напомним
Слова Президента. В случае подобного исхода, наш ответный удар будет нанесен не только по "подхрюкивающим", но и по непосредственным центрам принятия решений. Включая тот центр, откуда вещает г-н Данфорд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments