el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Предложения нашего прагматичного века...

Случайно наткнулся в сети на серию таких объяв (может, конечно об этом всем известно давно, а я вот только обнаружил в таком явном проявлении):


Рожу ребенка для состоятельного мужчины. Киров
Предлагаю услуги по вынашиванию, рождению, воспитанию ребенка. Это может быть с помощью клиники или без. Мне 34 года, 10-летний здоровый сын. Рост 168 см,вес 60 кг. Симпатичная блондинка с голубыми глазами, с хорошей наследственностью, проблем со здоровьем нет, вредных привычек нет, медицинский работник. Рассмотрю ваши предложения.
---------------------------

Рожу ребёнка! Москва
Рожу ребёнка от достойного, здорового, адекватного, состоятельного мужчины. От Вас требуется материальная поддержка за факт рождения и последующие обеспечение и помощь в воспитании. Мне 27 лет, красивая, здоровая, без вредных привычек. Хочу в декретный отпуск. Предложения с фото присылайте на почту
---------------------

Рожу и воспитаю! Пермь
Город: Пермь Рожу и воспитаю ребенка, надеюсь, и не одного.
---------------------

Рожу ребенка обеспеченному мужчине. Москва
рожу ребенка обеспеченному мужчину за материальное вознаграждение мне 35лет рост 165 вес 60кг высшее образование, есть двое детей 8лет и 1год здорова
-----------------------

Рожу и воспитаю ребенка от достойного и обеспеченного мужчины
Детали при переписке
--------------------------

Рожу наследника. Москва
Красивая, породистая, обаятельная, хорошая генетика. 180/64 34 года, выгляжу на 27, двое своих сыновей 10 и 12 лет. Очень хочу снова почувствовать радость материнства.
Условия: после рождения ребенка, покупка квартиры на имя ребенка, полное содержание до 18 лет.
Вам до 44 лет, славянской внешности, хорошая генетика, без финансовых проблем,
-------------------


Рожу наследника. Калуга,
Предлагаю услуги по вынашиванию и рождению ребенка. С обеспечением и помощью в воспитании. Для одинокого обеспеченного мужчины. Мне 28 лет, своих детей пока нет. Рост 165 см,вес 50 кг. Симпатичная, стройная с хорошей наследственностью, проблем со здоровьем нет
---------------------

и т.д. оказывается много такого

Есть у меня несколько знакомых мужиков, которые никак не найдут себе женщину. Реально вроде совершенно нормальные, размышляют о создании семьи, встречаются какое-то время с подругами, или зависают в интернет флиртах, но ничего серьезного. Не складывается у всех по разным причинам, формально вроде и объяснимых, но если подумать, то понятно, что идеальных людей не бывает. Но вот они соскакивают, чаще всего сами. Скорее всего от скрытого страха "связать себя на всю жизнь". После расставаний долго переживают.
Как мне кажется, они уже упустили свой психологический возраст, когда мужчина может измениться, принять полноценную семейную жизнь. (это кстати и женщин касается, многие одинокие уже не готовы подстраиваться под кого бы то ни было).
Ибо всегда есть предательский вопрос: "...А нафига мне это надо?" Даже в этой сфере, где логические, рациональные, материальные построения не имеют силы.

А вот если мужчина свободен, состоялся материально, хочет чтоб жизнь не прошла без продолжения рода, но боится всей этой семейной "возни и бытовухи" - вот выход для таких осторожных парней.
Да и судя по всему многие женщины считают что так проще.
Отдаешь не такие уж большие деньги и живешь отдельно как хочешь. Зато знаешь, что твоя кровь продолжается. Это важно и стоит того.
Может я излишне циничен?

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments