el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Тупая, но тщеславная блогерша, блин...

"Ради хайпа"
забавы ради разбила молотком несколько статуй 18-го века
Девушку могут отчислить из университета.

Юлия Слонска ради хайпа разбила молотком несколько старинных скульптур XVIII века в варшавском парке "Швейцарская долина". Акт вандализма девушка сняла на видео и опубликовала в соцсетях.
На кадрах видно, как Слонска демонстративно разбивает лица ангелов. Запись посмотрели десятки тысяч пользователей. Подписчики модели были в ярости от её поступка и обрушили на девушку шквал критики. Ей начали звонить и угрожать расправой.
Глава Варшавского национального музея рассказал, что статуи теперь невозможно восстановить.
После этого скандала девушку могут отчислить из университета. Её уже выставили из модельного агентства. Банк, лицом которого была Слонска, снял баннеры с её изображением. А вдобавок к этому ею заинтересовалась полиция. Действия Слонски, возможно, попадут под закон об охране памятников культуры.

В Instagram модели около шести тысяч подписчиков и она решила порадовать их очередным видео. Слонска попросила друзей снять, как она будет разбивать молотком скульптуры.

"Ради хайпа" Девушка выставила в Сети видео, на которых и запечатлен акт её вандализма.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments