el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Очень, Очень нужно спровоцировать Россию

шавки сделали провокацию высосанную из пальца. Пошли на заказную мокруху и продолжают гадить по полной. Ибо знают - хозяева похвалят.
=======================
Косово мешает лечению российского дипломата

Власти самопровозглашенного Косово препятствуют перевозке в Белград на лечение российского сотрудника миссии ООН, который получил травмы во время операции косовской полиции на севере сербского края, заявил посол России в Сербии Александр Чепурин.

«Вызывает негодование, что приштинские власти до сих пор противятся эвакуации на лечение в Белград зверски избитого их «полицейскими» сотрудника миссии ООН в Косове Михаила Краснощекова. Это находится за пределами человеческого понимания», – написал он в своем Twitter.

Напомним, во вторник утром полиция Косово начала операцию на севере края, задержала 22 человека, в том числе Михаила Краснощекова, который получил тяжелые травмы головы и лица.

Приштина утверждает, что он якобы находился возле баррикад вместе с сербами. Позже его выпустили из-под стражи, но Косово требует лишить его иммунитета сотрудника миссии ООН и возбудить против него дело.

МИД России назвал «вопиющим актом» задержание дипломата в Косово. СК России начал доследственную проверку по этому поводу.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments