el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Малайзия начинает улавливать перемену ветра

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МАЛАЙЗИИ ПОДДЕРЖАЛ HUAWEI: "ПОРА ПРИЗНАТЬ - США НЕ МОГУТ ВЕЧНО ДОМИНИРОВАТЬ В

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад сообщил, что его страна будет использовать оборудование Huawei “как можно больше”, поскольку технологии, предлагаемые компанией Huawei" ведут к более существенному прогрессу по сравнению с технологиями, предлагаемыми американскими компаниями
===================================

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! (С) ДОТЯНУЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ - МАЛАЙЗИЯ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ГОЛЛАНДСКОЙ ВЕР

Правительство Малайзии хочет получить убедительные доказательства того, что Россия несет ответственность за трагедию с Боингом рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, заявил сегодня премьер-министр страны Махатхир Мохамад.

Он сказал, что Малайзия приняла отчет о расследовании в Голландии, но только до того момента, когда самолет был сбит ракетой, выпущенной российской стороной. Махатхир сказал, что, хотя правительство согласилось с тем, что самолет был сбит российской ракетой, нельзя быть уверенным, что ракета была запущена Россией.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments