el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Шестерки ничего не решают...

Зеленский придумал новые решения для Донбасса

Некоторое время назад Зеленский провел совещание со своими советниками и главами силовых ведомств для выработки новых решений, которые могли бы восстановить мир на Донбассе. До чего тогда додумались украинские власти для широкой общественности осталось тайной. Впрочем, известна симпатия Зеленского к варианту привлечения Великобритании и США в качестве посредников для ведения переговоров с Россией.

Сегодня, третьего июня Зеленский анонсировал некие свежие предложения для урегулированию конфликта, но уклонился от изложения подробностей. По словам Зеленского, у Украины «есть очень конкретные предложения, новые решения, но никто территорией и суверенитетом Украины торговать не собирается».

Ранее власти Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) заявили, что с момента вступления Зеленского в должность президента Украины, преступные украинские обстрелы мирных кварталов и объектов инфраструктуры региона только усилились.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments