el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Организаторы теракта обвиняют Россию

по просьбе Помпео - о расследовании трагедии.
США, как обычно, вмешиваются не в свое дело, прокомментировал призыв американского госсекретаря Майка Помпео замминистра иностранных дел РФ Александр Грушко. Какое отношение Вашингтон имеет к крушению "Боинг 777" рейса МН17 в Донбассе и его расследованию, поинтересовался высокопоставленный дипломат, объяснив поведение Белого дома самой банальной привычкой.

"Это такая тактика американцев давать всем указания. Причем здесь США?",

– удивился Грушко, передает РИА "Новости". Замглавы МИД добавил, что в расследовании еще не поставлена точка, несмотря на то что об этом неоднократно сообщалось. Однако выводы, как потом выяснялось, были преждевременны.

"Наши претензии хорошо известны, о них мы уже говорили", – освежил в памяти эту информацию представитель дипмиссии.

Ранее Помпео потребовал от России отчет о катастрофе июля 2014 года. По мнению американца, нашей стране не мешало бы более инициативно себя вести. Между тем российских специалистов не подпускают к работе международной следственной группы.

"Боинг 777" следовал из Нидерландов в Малайзию, однако до места назначения не долетел. Он был сбит в небе над Донбассом. Трагедия, виновник которой почти за пять лет западными расследователями так и не установлен, унесла 298 жизней. За это время европейцами из комиссии по расследованию прятались улики, делались ложные публичные заявления, скрывалась выявленная информация, не допускались к расследованию представители жертв, игнорировались предоставляемые улики. Украинская сторона уничтожала свидетелей, отказывалась предоставлять информацию, совершала обстрелы места падения Боинга и вместе с западом развернули массовую истерию в СМИ.
Всё это при активном покровительстве американцев.
Но скрывать факт преступления американцам всё труднее.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments