el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Натуралы осмелели

Мировая пресса гудит от гнева. Твиттер разрывается на части от ужаса и ненависти. Сенаторы, конгрессмены, политологи и журналисты взывают к общественности и местным властям для того чтобы остановить страшное, непростительное и ужасное преступление, которому нет и не может быть места в XXI веке, да еще и в самой цивилизованной стране планеты. Организаторы этой ужасной акции устрашения и преступления против прав человека заранее объявили о своих планах, и теперь весь цивилизованный мир с замиранием сердца ожидает 31 августа этого года... в этот страшный день, по улицам американского города Бостона может пройти... держитесь крепче... «Парад Гордости Натуралов» - Straight Pride Parade. Заявлению в мэрию Бостона подано, мэрия уже в принципе согласилась, что законных поводов для отказа нет, а значит нас ждет невероятное по силе политическое шоу, с возможными элементами насилия.

Политики и журналисты с альтернативной интеллектуальной ориентацией устроили хайп в соцсетях и СМИ, обеспечив тем самым организаторам максимальную рекламу, заодно и подтвердив их заявления о том, что натуралов в современном западном обществе обижают, презирают и дискриминируют.

Восходящая молодая звезда американской политики, конгрессменша Александрия Окасио-Кортез написала в твиттере (цитата по Independent):

«Будет ли «Straight Pride» ситуацией типа «Причудливая пятница», когда все наши книги по истории, фильмы, истории, средства массовой информации, новости и т. д. содержат в основном людей LGBTQ + и их взгляды?

Будут ли участники парада публично признаваться в том что они - натуралы?

В чем они будут маршировать? Носки с сандалиями? «Папские» джинсы?»

Пост задумывался как люто ироничный, наверное, но, судя по современному Голливуду и мейнстримным американским СМИ, так и есть: пишут и снимают в основном LGBTQ+ для LGBTQ+ по темам важным для политизированных LGBTQ+. Ну, а то, что конгрессменша обвиняет натуралов в отсутвии вкуса — это всего лишь очередное доказательство позорной гетерофобии, с которой как раз и надо бороться такими парадами.

Организаторов и сторонников парада критикуют за то что они пытаются провести акцию в формате, предназначенном на угнетенных меньшинств, в то время как они являются представителями большинства, а значит, им это делать нельзя. На что сторонники парада с гордостью указывают на статьи, в которых британские ученые объясняют, что геев и прочих ЛГБТ+ на самом деле большинство... а значит, по их же логике — натуралы имеют право на все ништяки меньшинства.

Даже если бы у натуралов было бы некое «натурал-лобби», то никаких денег не хватило бы на рекламу в USA Today, CNN, BBC, а также на главных юмористических шоу англоязычного мира, например , шоу Стивена Кольбера на CBS. Но эту рекламу организаторы парада получили бесплатно, не говоря уже о том, что хэштег #StraightPrideParade стал мегапопулярным в твиттере.

Любители «бороться с белыми цисгендерными хуемразями» попались в ту же ловушку, в которую они уже один раз залетели, когда все англоязычные СМИ были в ужасе от массового распространения на американских университетских кампусах «расистских листовок», с фразой «быть белым — нормально», в которой они увидели нацизм и продвижение идеологии расового превосходства.

Кстати, организаторов «Парада Натуралов» тоже уже объявили нацистами.

Это все смешно, грустно и прекрасно одновременно. Жаль только одного - такими темпами многие на Западе придут к выводу о том, что нацист — это просто белый натурал... и последствия у этой убежденности могут быть самыми неприятными.

[Орда]
Tags: #straightprideparade
Subscribe
promo el_tolstyh märz 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments