el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Натуралы осмелели

Мировая пресса гудит от гнева. Твиттер разрывается на части от ужаса и ненависти. Сенаторы, конгрессмены, политологи и журналисты взывают к общественности и местным властям для того чтобы остановить страшное, непростительное и ужасное преступление, которому нет и не может быть места в XXI веке, да еще и в самой цивилизованной стране планеты. Организаторы этой ужасной акции устрашения и преступления против прав человека заранее объявили о своих планах, и теперь весь цивилизованный мир с замиранием сердца ожидает 31 августа этого года... в этот страшный день, по улицам американского города Бостона может пройти... держитесь крепче... «Парад Гордости Натуралов» - Straight Pride Parade. Кстати, организаторов «Парада Натуралов» тоже уже объявили нацистами...Collapse )

Это все смешно, грустно и прекрасно одновременно. Жаль только одного - такими темпами многие на Западе придут к выводу о том, что нацист — это просто белый натурал... и последствия у этой убежденности могут быть самыми неприятными.

[Орда]
Tags: #straightprideparade
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments