el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Исторический трассер

В Европе продолжаются торжественные мероприятия, посвящённые так называемому D-Day, или высадке союзных войск в Нормандии. Это во Франции, так, на всякий случай. Там собрались все мировые (читай – западные) лидеры, которые по кругу лобзаются в уста, похлопывают друг дружку по плечам и рассматривают цветок на шляпе Её Величества, а также красивые ноги Мелании. Программа празднований обширная: тут тебе и реконструкция высадки, и пиф-паф холостыми патронами, и показ техники, и даже прыжки с парашютом для тех ветеранов, кто ещё в состоянии выполнить упражнение «касание-кувырок».

Данное событие вызвало небывалое вскипание благородной ярости в сердцах патриотически настроенных россиян. Шутка ли, Россию на празднование не позвали, ни Президента, ни даже самого захудалого посла или министра, а во всех европейских СМИ и телерепортажах вклад советского народа в победу над нацизмом упоминается приблизительно ноль раз. Наши сограждане, те, что могут спокойно передвигаться по стране без пристального внимания санитаров, пылают гневом и требуют показать проклятым буржуям ля мэр дэ ля Кузька.

Уважаемые друзья, а с чего, простите, такой гевалт? Что такого ранее небывалого случилось? Это, что, в первый раз наши дорогие партнёры «забывают» о 25 млн. смертей, которыми Союз заплатил за возможность порисовать мелом на колоннах Рейхстага? Насколько нам позволяет судить память, далеко не в первый, точнее говоря, в западной истории наших отважных предков вообще не было. Всё, простите, насралося само собой.

Что в этой связи хотелось бы. Мы, конечно, совершенно не вправе давать взрослым людям какие-либо советы, но если вы нам всё-таки позволите, то. Нам, уважаемые друзья, давно пора перестать следить, что думают, как показывают и насколько адекватно оценивают нас представители западной цивилизации. Пора избавиться от этого вируса самоуничижения, который в нас обильно занесли на рубеже 80-90-ых. Заболевание это проявляется в болезненном и чутком, на грани сорванного эпидермиса, слежении, насколько мы нравимся господам на запад от границы Калининградской области. Пора осознать и окончательно принять простой факт – нас там не любят, не любили никогда и в будущем ничегошеньки не изменится. Исходя из этого знания нам давно должно стать, простите, до того самого места, что там и как про нас пишут. И пишут ли вообще.

Если бы Россия в «швятые» 90-ые не выдержала и расползлась по швам на всякие Независимые Ичкерии, Идель-Уралы и Вяликия Сибири, то про нас, наверно, писали бы в сферических The Times что-то хорошее, сродни «сегодня в Москве проходят переговоры между правительством Мытищ и МВФ, миссия требует поднять стоимость газа для населения ещё на 650%». Возможно, верховному атаману Краснодара Ангела Меркель даже вручила бы орден фон Паннвица.

Уважаемые ордынцы, никогда и никто не признает заслуг наших предков, будь то изобретение радио, первый полёт женщины в космос и достижение 12 тысяч метров на Кольской сверхглубокой. Современная Россия по факту «закукливается» в культурном, военном и историческом плане относительно Запада. Для того чтобы наши детки и внуки помнили, кто оборонял дом Павлова, кто форсировал Одер и кто довёл австрийского художника до суицида есть только один рецепт. Он очень прост – это наша с вами планомерная работа по патриотическому воспитанию молодёжи. Каждый день, дома и в школе, в шеренгах Бессмертного полка и на сборах Юнармии. Надо идти своим, ясно видимым, путём. И ни на кого не оглядываться.

[Орда] - родная, злобная, твоя
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments