el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

На Украине признались в телефонном терроризме

Украинцы нередко оставляют ложные сообщения о минировании объектов в России, с таким заявлением выступил депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«Телефонный терроризм очень развит в нашей стране», – сказал Геращенко в эфире телеканала «112 Украина», имея в виду, что жители России якобы «развлекаются, «минируя» объекты на территории Украины».

«С другой стороны, некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и когда вы слышите о том, что «минируются» какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают российские граждане, иногда – украинские», – сказал он.

Сообщения и звонки о «минировании» вновь начали поступать в январе по всей России – от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Предыдущая волна «минирований» прокатилась по стране более года назад, тогда ложными сообщениями были затронуты 75 регионов. За это время были эвакуированы около 2 млн человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Десятки ложных звонков о терактах доставляют массу неудобств обычным людям, загружают рутиной спецслужбы и приносят немалые убытки бизнесу. По экспертной оценке, телефонный терроризм является спланированной акцией украинских спецслужб.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments