el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы последовательно проводят политику "токсичности" русских

Построили биологические лаборатории в оккупированных странах. И наказывают за любой контакт с русскими.


Анатолий Вассерман. Важно! Обращение к гражданам Грузии и России

В левой части этой фотографии представлены 3 флага настоящих оккупантов, организаторов всех "майданов", беспорядков, кровопролитий, гражданских войн, убийств, насилий и терроризма. Эти очевидные вещи понимает каждый человек, поэтому обращение заключается в другом.

🌅 Обращение к гражданам Грузии
Если вы считаете себя настоящими грузинами, то признаёте Абхазию, Осетию как сложившиеся, независимые государства. Если вы считаете себя настоящими грузинами, то на генетическом уровне должны помнить тысячелетнюю историю дружбы грузинского и российского народа. Да, так уж сложилось, что Грузинскую республику СССР в 90-е годы отрезали от России. Хорошо это или плохо - сейчас вопрос не в этом. Вопрос сейчас - что делать дальше.

А делать - на самом деле, многого и не надо. Вот смотрите. Есть Россия, есть Абхазия, есть Южная Осетия, есть Грузия. На 2019 год - всё это - состоявшиеся государства. И все эти государства - соседи. А соседи - должны жить дружно. Должны ходить друг к другу в гости, обмениваться товарами, услугами. До 20 июня 2019 года это более менее поддерживалось. Но сейчас, США и Запад хотят разрушить шаткий мир!

В связи с этим. Уважаемые жители Грузии. Сейчас Россия прекращает "поставку туристов" в вашу страну, Путин уже выпустил указ. На этом фоне вы лишитесь очень большой доли бюджета и жить станет гораздо хуже. Хорошо это? Конечно же нет! Это - плохо! Поэтому, вы ВСЕ, дружно и сообща должны вычислить и выгнать из страны всю ту американскую мерзость, всю ту западную гадость, всю ту украинскую подлость, которая сейчас выводит людей в Тбилиси на баррикады, чтобы стравить вас друг с другом!!! Жители Грузии - только от ВАС и вашей решимости зависит будущее!!

🌅 Обращение к гражданам России
Как всегда, сейчас повылезает тонна либерального гов*а, которая будет поливать всех грузин и россиян грязью. Одновременно с этим, повылезает тонна шумерских, польских и прибалтийских троллей, которые, под видом грузин или россиян будут пытаться вас стравливать и писать всякие гадости. НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти провокации.

Не спорим, были грузины плохие, которые убивали российских миротворцев в 2008 году. Были грузины плохие, которые устраивали геноцид осетинам в 2008 году. Есть грузины - нацисты, которые и сейчас на Донбассе воюют в составе укрофашистских банд, убивая народ Донбасса. Да, есть такие. Но их - меньшинство! Большинство граждан Грузии - добрые, радушные и отзывчивые люди, которые всегда тепло и дружески относились к гражданам России. ПОМНИТЕ ЭТО!!!

Второе. Помните, как Турция в Сирии сбила российский самолёт, лётчиков которого убили террористы? Помните, как потом бушевала вся Россия на Эрдогана? И помните, как несмотря на это, всё равно нашлись россияне, которым плевать на соотечественников, которые всё равно попёрлись в Турцию на отдых, в страну, которая по-сути убила их сограждан? Помните? Так вот. Сейчас будет то же самое!! Будут недовольные россияне, которым "Путин запретил" лететь на отдых в Грузию, в Грузию, чей президент официально называет их страну агрессорами, врагом и оккупантом! Так что, друзья - не обращайте внимание на таких россиян, в семье, как сами знаете не без кого.

Заключение.
Для кого-то это будет звучать пафосно, для кого-то обыденно. Но, пока на планете существуют США в нынешней форме - мира на планете не будет НИКОГДА!! Они всегда будут провоцировать конфликты, войны, смерти и горе. Они всегда будут кусать Россию и её соседей, всегда будут пытаться стравливать народы друг с другом. Учтите это. Не забывайте это. И будьте мудры!.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments