el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Свидомики открыто запрещают флаг и герб России

БРАВО, ИРЛАНДЦЫ

Пограничники не впустили на Украину ирландцев за крики: «ДНР, вперёд!»

Сотрудники Госпогранслужбы запретили въезд на Украину двум ирландцам, которые кричали: «ДНР, вперёд!», сообщает укрианское издание Таймер. 21- и 22-летний граждане Ирландии прибыли в Борисполь рейсом из Дублина.

Во время посадки самолёта они достали символику Российской Федерации и георгиевские ленты и выкрикивали: «ДНР, вперёд!».

Беседуя с иностранцами, пограничники установили, что молодые люди прилетели на Украину с туристической целью. «Один из них был в футболке с национальной символикой страны-агрессора, — говорится в сообщении Госпогранслужбы. — Он сообщил, что якобы планирует посетить свою девушку, гражданку Украины, с которой, как выяснилось, обратной связи нет».

По словам иностранца, накануне он находился в России. К тому же у ирландцев отсутствовали билеты на обратный рейс. При осмотре их багажа пограничники обнаружили предметы, носящие пропагандистский и провокационный характер, в частности национальную символику России и георгиевские ленты. В итоге граждан Ирландии не пропустили через госграницу Украины, проставили им запрет въезда в страну на 3 года и проинформировали полицию.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments