el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

работа над "уменьшением населения" третьего мира...

МИД РФ ПРЕДЛАГАЕТ РАСКРЫТЬ РАБОТУ БИОЛАБОРАТОРИЙ СТРАН-СОСЕДЕЙ

МИД РФ разрабатывает протоколы, которые позволят сделать открытой деятельность лабораторий стран-соседей, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в эфире телеканала "Россия-1".

"Мы разрабатываем соглашение, протоколы с соседями, которые позволяют получать транспарентность, заглядывать изнутри в эти лаборатории, которые финансируются в том числе на средства Пентагона", - пояснил Рябков.

"Если возникают проблемы необъяснимого свойства, как, к примеру, вспышка геморрагической лихорадки у детей из России, отдыхавших в Грузии прошлым летом, - надо смотреть глубже. Манипуляции с геномом возбудителя этой инфекции вызывают по меньшей мере вопросы", - отметил замминистра МИД.

МИД РФ не исключает искусственное распространение некоторых вирусов. "Мы это видели на вспышках таких заболеваний, как Зика, Эбола в Африке, в их быстром распространении по миру. Мы видели это в том числе и в непосредственной близости от наших границ, в лаборатории имени Лугара в поселке Алексеевка, вблизи Тбилиси", - заявил Рябков.

Россия неоднократно выражала тревогу по поводу деятельности Пентагона "по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ".

В 2015 г. МИД упомянул в этой связи так называемый "Исследовательский центр общественного здравоохранения имени Лугара" в пригороде Тбилиси, под крышей которого прочно "прописалось" медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, сообщали "Вести. Экономика".

Россия полагает, что американские и грузинские власти пытаются скрыть истинное содержание и направленность деятельности воинского подразделения армии США, изучающего особо опасные инфекционные болезни.

Грузия считает опасения напрасными и заявляет, что лаборатория занимается исключительно научными изысканиями. МИД запросит официальные разъяснения США о деятельности лаборатории в Грузии, где могли проводить опыты над людьми со смертельным исходом.
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments