el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Брешут без остановки

Потрясающая избирательность у Волкера. Оказывается, разведение сил у Станицы Луганской - это "хороший шаг Украины". А теперь, мол, очередь "за Россией". Он даже не заметил, что ОБСЕ следит за разведением сил с ОБЕИХ сторон. Причем ЛНР уже 30 раз выпускала белую ракету, а Украина ответила первый раз





Интенсивность обстрелов в Донбассе со стороны украинских вооруженных формирований увеличилась после вступления нового президента в должность. Об этом «Известиям» рассказали представители ДНР и ЛНР.
«Могу констатировать, что после инаугурации Зеленского, и особенно после посещения им 27 мая зоны карательной операции, число обстрелов со стороны ВФУ не просто не уменьшилось, а увеличилось.

Зеленский «не выполняет взятые на себя обязательства по прекращению огня на Донбассе». «С его приходом к власти и сменой руководства ВСУ наблюдается обострение обстановки на линии боевого соприкосновения. Отмечается целенаправленное открытие огня по населенным пунктам, в результате чего страдает мирное население республики», — сообщает он. Филипоненко напомнил, что только за неделю в результате обстрелов со стороны карателей жертвами украинских карателей, стали 2 мирных жителя, повреждения получили 7 жилых домостроений и ЛЭП.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments