el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Не только в Грузии, но и в Укрии

Опасная вирусная "начинка" готовится не только в США, но и на территории Грузии, уверен эксперт
Экс-главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выразил мнение, что Штаты разрабатывают и используют бактериальное оружие, которое может быть направлено против России.

"Это и известная лаборатория в Грузии (центр имени Лугара. – Прим. ред.), которую все современные правящие элиты Грузии поддерживают, потому что им дает указания ЦРУ США. Ориентированы эти объекты против нас, против России", -– приводит его слова РИА "Новости".
По словам Онищенко, США не выполняют Конвенцию о запрещении бактериологического оружия 1972 года.
"Это не просто чьи-то домыслы, а совершенно объективный анализ научных работ, который проводится в течение 25 лет. Создаются определенные вирусы, эндемичные для территории нашей страны, и эти работы ведутся в направлении формирования искусственных очагов эпидемий, нетрадиционных переносчиков заболеваний, создания ГМО-комаров, клещей с заданными свойствами, а также разработки специальных средств доставки переносчиков" , -– подчеркнул он.

Как отметил Онищенко, сейчас "идет наращивание военного потенциала у российских границ". При этом комары и клещи с вирусной "начинкой" полностью выведены в лабораторных условиях, а контролировать подобные разработки со стороны США невозможно.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments