el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Журналистке RT запретили задать вопрос главе МВД Германии

Журналистке запретили задавать вопрос главе МВД Германии про «опасность» RT
На пресс-конференции в Берлине корреспондент Ruptly задала вопрос главе МВД Германии Хорсту Зеехоферу о том, чем «опасны» RT и Sputnik для Германии, однако ее попытались остановить. Ранее в ФРГ поставили в один ряд угрозы от RT и Sputnik и от неонацистов и исламистов.

Продюсер Ruptly Дениз Риз на пресс-конференции начала задавать вопрос Зеехоферу. «Какая из этих угроз, на ваш взгляд, представляет наибольшую угрозу для населения Германии и почему?» Зеехофер уточнил, имеет ли она в виду пять групп, названных МВД Германии в числе главных угроз.
В этот момент ведущий пресс-конференции вмешался и заявил, что Дениз Риз вообще не имеет права задавать вопрос. Та опровергла эти слова, и у нее потребовали удостоверение члена «Федеральной пресс-конференции». Только после этого Зеехоферу дали ответить на вопрос.

Глава МВД Германии отреагировал на эту ситуацию со смехом. Ответ его заключался в том, что «опасно проводить различия» между этими группами угроз. Однако «крайне опасным» он назвал правый экстремизм, призвав не упускать из виду исламизм, антисемитизм и остальные группы.

Когда корр. нашего видеоагентства Ruptly хотела уточнить у дяденек-министров, какая же опасность опаснее других, ей не хотели давать слово.
Полюбуйтесь.
pic.twitter.com/PoWfBXSqPX
— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan)
1 июля 2019 г.

«Немецкая контрразведка выпустила список главных потенциальных опасностей для страны, в котором оказались RT и Sputnik — наравне с ИГИЛ*, неонацистами и прочей нечистью. Когда корр нашего видеоагентства Ruptly хотела уточнить у дяденек-министров, какая же опасность опаснее других, ей не хотели давать слово. Полюбуйтесь», – написала она.

RT и Sputnik упомянуты в докладе МВД Германии в разделе про деятельность иностранных спецслужб в стране. Утверждается, что к стандартному «репертуару» деятельности российских спецслужб «продолжают относиться пропаганда и дезинформация», которая распространяется через RT Deutsch и информационное агентство Sputnik.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments