el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Говорит правду, которая колет глаза

Такое чувство, будто наш президент сунул палку в осиное гнездо и как следует пошуровал там. Защищать глобальный левый либерализм ринулись и известный своими экстравагантными привычками Элтон Джон, и разнокалиберные западные политики. Журналисты крупнейших СМИ разбирают слова Владимира Путина по косточкам, как будто он уже является не президентом России, а президентом планеты Земля.

Журнал The Economist решил ответить Путину насчет либерализма, исчерпавшего себя, обложкой "Глобальный кризис консерватизма" )))

их там бомбит, аж кушать не могут )

https://ria.ru/20190629/1556021845.html
…интервью Путина выглядит как обвинительный акт, составленный против "глобального либерализма", что шокировало многих на Западе. И самое главное: российский президент сделал мощную заявку на глобальное идеологическое лидерство. У миллионов жителей планеты теперь есть политик, который не стесняется говорить о том, что упоминать запрещено, и политик, который исповедует вполне классические ценности, которые оказались под жестким запретом на Западе.

Если посмотреть на реакцию рядовых пользователей соцсетей, то легко заметить, что Путин сказал вслух то, о чем очень многие на Западе хотели бы сказать, но не могут…

Из всего интервью западный обыватель, скорее всего, запомнит простой принцип: где Путин — там свобода, и отметит для себя, что российский президент говорит правду, которая колет глаза западному политическому истеблишменту…

Консервативный и популистский реванш не просто неизбежен, он уже набирает обороты во всем мире, и вместо грубого "либерального идеализма" (который декларирует гуманизм, а ведет себя по-людоедски) в мировой политике постепенно начнет доминировать прагматичный реализм, который так выгоден России и который так не любят многие русофобы на Западе.
----------------------------------

Кстати, посмотрите, каким рисунком снабжает свою статью о кризисе консерватизма The Economist. Прямо деконсерватизация какая-то по сценарию украинской декоммунизации )))

Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments