el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Тролли полезны для выработки формулировок

Зашел ко мне человек из прекрасной Америки и начал мне рассказывать, какая там у них "истинная свобода слова" и какая у нас в России "адская ксенофобия". переводя на то, что все методы давления это "частные" меры, а не государственная идеология.
________________________________________________________

"...то есть гос.чиновник может публично частным образом заявить, что не считает гомосексуализм нормальностью. И он сохранит свою карьеру?

А ещё упаси боже, вздуг заявит, что с уважением относится к России, считает Путина нормальным, законно избранным президентом, и планирует турпоездку.

и сколько минут до увольнения этого госчиновника? к журналистоам аналогично. гос аппарат применит свою карательную машину моментально.

тирания и мракобесие в полный рост
-------------------------------------------------------
Ответ был таким:
//то есть гос.чиновник может публично частным образом заявить, что не считает гомосексуализм нормальностью. И он сохранит свою карьеру?//

А чего мелочиться то? Раз уж по Вашему ксенофобские идеи = свободе слова, то давайте расширим права граждан. Тем более гос.чиновников. Пусть выражают негативное отношение к людям на расовой почве, на национальной, религиозной и т.д.
Возобновим оскорбления евреев, черепа начнём мерить и запрещать цветным ездить в одном вагоне с белыми.

Вам бы лучше учителем где то в Иране работать чем в Америке.

------------------------

Уважаемый, похоже вы притворяетесь "непонимающим" в серьезном вопросе, ибо ответить нечем.
"Свобода слова" - было краеугольным камнем американской антисоветской пропаганды и основой "американских ценностей". Этим разваливали советское общество, эти приемы я хорошо помню.

Только теперь ситуация абсолютно обратная. И не надо рассказывать сказки, что "кто-то обидится и не даст работать". Нет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ идеология государства, за несоответствие которой личность будет раздавлена.
А уж какими терминами это обставляется - это лишь фиговые листочки прикрывающие тиранию. Вы упомянули "ксенофобию", так по отношению к агрессивному, всепроникающему гомосексуализму это не относится. Гомосексуализм - это античеловеческая, противоестественная идеология, очевидная каждому, кроме конченных либералов.
А у вас её насильно, провокационно навязывают, особенно детям, ломая их сознание, подвергая разрушению здоровье (да, да) и психику. пропагандируя бездетность.

в общем-то на это было бы плевать, но в америке существует официальная железная антироссийская ненависть и истерия. Иррациональная, но ОФИЦИАЛЬНО узаконенная государством. Когда против русских вполне законно можно допускать любую запредельную ксенофобию, против России одобряются любые незаконные действия и наказание за малейшие нормальные действия связанные с Россией.

Причем за соблюдением этих ваших фашистских правил ведется тотальная слежка, которая и не снилась Гитлеру.
Америка - конченная лживая тирания. Лживый режим, которые установил идеальную систему слома воли и сознания.

Именно поэтому так раздражает ваши писки про "свободу" и "демократию".
Что вы об этом знаете, безголосые рабы !?
Subscribe

  • подборка этодругина

    небольшая подборка этодругина подоспела, поехали . Для начала о своем, о наболевшем... Идёт перепись населения, я переписчик. Так вот , некоторые не…

  • Немного этодругина

    подоспела новая порция этодругина. Присаживайтесь поудобнее, начинаем... Начнем, как всегда, с отечественных этодругиновых новостей... КПРФ нещадно…

  • СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!

    Среди экспонатов нашего музея есть такие, которые не просто говорят, они кричат! Кричат так, как кричали "Ураааа" солдаты 41-ого, кричат так, что…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments