el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Паранойя

За что запад ненавидит Машу и Медведя
Российский мультфильма Маша и Медведь очень популярен среди немецких детей. Дети с удовольствием смотрят его по телевизору, а в школах раздают рекламы, на которых местные кинотеатры приглашают школьников на просмотр новых серий.


Детям нравится этот мультсериал, как маленькая девочка веселится с большим, но добрым медведем, а СМИ во всю обсуждают, что это продукт пропаганды российского президента.

Что говорят и чем недовольны?
Часто СМИ проводят параллель с внешней политикой. Маленькая девочка, которая все время доставляет неприятности и бросает вызов большому медведю - это российский лидер, который борется с внешними врагами.

В доказательства того, что мультсериал является заказом кремля, так же приводят серию, когда к медведю приезжает его двоюродная сестра панда. Явная отсылка к Китаю, с которой дружит Россия.

Так же, добрый медведь, который является символом России во всем мире, по мнению информационных ресурсов, строит слишком хорошие представления о стране.

Внутренняя политика России
В немецкой прессе пишут о том, что медведь - символ страны, вместо того, что бы отправить доставляющую неприятности девочку в ад, наоборот заботится о ней и принимает участие в ее судьбе. Так они намекают на то, что кремлевский босс правит страной уже многие годы.

http://el-tolstyh.livejournal.com/7069993.html
http://el-tolstyh.livejournal.com/7075247.html
https://vk.com/id402069147?w=wall402069147_7414%2Fall
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments