el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Байка из сети...

суровое наказание менеджеров

В московское отделение американской транснациональной компании из головного офиса пришло письмо:

«Доводим до вашего сведения, что в последнее время в американской прессе появилось несколько публикаций о дискриминации ЛГБТ сотрудников в транснациональных компаниях.

Если на территории США такая дискриминация жестко пресекается, то в иностранных филиалах, по данным журналистов, это все еще происходит.

Желая продемонстрировать американскому обществу, что наша компания не дискриминирует иностранных сотрудников, относящихся к ЛГБТ совет директоров, принял решение организовать новогоднюю вечеринку для таких сотрудников в одном из отелей Лас-Вегаса. Перелеты и проживание оплачивает компания.

Дирекции московского отделения предписывается отобрать из числа сотрудников, относящихся к ЛГБТ, двух наиболее достойных и обеспечить их присутствие на вечеринке».

Руководство сильно напряглось. Стали спрашивать: есть ли среди сотрудников геи и лесбиянки? Никто не сознается и даже обижаются от таких расспросов.

Поехать на халяву в Америку хотели бы многие, но не по такому поводу.

Кто-то предложил отправить в головной офис письмо, в котором сообщить что в московском отделении ЛГБТ сотрудников нет. Но такое письмо, было бы расценено руководством компании как признание того, что в Москве действительно ведется жесткая дискриминация ЛГБТ.

После мозгового штурма, на стенде в офисе появилось объявление: «Два менеджера показавшие по итогам квартала худшую динамику продаж будут отправлены встречать Новый год в Лас-Вегас».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments