el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Сербская православная церковь названа угрозой для политики США на Балканах

В условиях усиливающейся американской экспансии на Балканы, когда США настойчиво требуют от политических лидеров сделать выбор в пользу Вашингтона, Сербская православная церковь (СПЦ) стала серьезным препятствием на пути реализации геополитических замыслов англосаксов в регионе. При этом СПЦ обвиняют не только в тесных связях с Москвой, но и деструктивной роли в косовском вопросе, к более активному урегулированию которого намерен подключиться Белый дом.

"Роль Соединенных Штатов на Балканах, в том числе, в переговорах президентов Сербии и Косово Александра Вучича и Хашима Тачи, должна стать большей - ведущей", - заявил в интервью "Голосу Америки" бывший командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес, добавив, что "это является причиной, из-за которой необходимо всячески содействовать достижению договора между Вучичем и Тачи".


https://rg.ru/2019/07/21/serbskaia-pravoslavnaia-cerkov-nazvana-ugrozoj-dlia-politiki-ssha-na-balkanah.html?fbclid=IwAR2p3u33oGTSDrmGrDnuKR9Ew8h5r_3QA8CIYE98P-d9sWnW3l38jLvZWiA
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments