el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Раз уж так неможется до сих пор:

лично для меня, прожившего в СССР достаточно - сам факт "государства Украина" отнюдь не является бесспорной и неоспоримой истиной. Отнюдь.
Сам факт "рождения" этого государственного образования, лигитимизация, идея, принципы и границы... очень мутная муть. Возрастом в пару десятилетий.
Так что все эти попытки качать права, самоутверждаться за чужой счет, реализовывать свои комплексы - это уже пройдено на примере финляндии и польши в трагическом виде. И теперь повторяется в виде цирка.

Из сети:

Пристал ко мне недавно в компании пассионарный украинец по происхождению с крымнашевской темой. Сначала я отнекивался, что нет мне дела ни до Украины ни до Крыма, ни там, ни там не был и не собираюсь, но потом прикол в голову пришёл. Как, говорю, вы бы назвали ситуацию, когда президентом Украины на предстоящих выборах стал бы русский по происхождению и потом признал бы Крым российским? Отвечает, что это был бы "подлый Путинский заговор", но такое, мол, не пройдёт и т.д. Успокойтесь, продолжаю, это я просто описал по аналогии Хрущёвское дарение Крыма Украинской ССР. Дальше было небольшое замешательство, потом рассуждения про законность и незаконность и "подлость русских".

Попросил его закончить про политику, которую считаю первой древнейшей профессией по продажности и лживости. Добавил, что не поддерживаю ни его политиков, признающих фашистов Бандеру и Шухевича героями, ни наших, так и не признавших сталинизм той же разновидностью фашизма, только направленного на своих граждан, что потом «доказали» ещё раз маоисты и красные кхмеры.

Он мне про поддержку «мирового сообщества», а меня дальше по приколам понесло:

Представим, рассказываю, что престарелый отец семейства подарил ваше родовое поместье молодой любовнице в обмен на её «любовь», а вы поместье после смерти неразумного и похотливого папаши отжали назад.
Так у вашей «невинной жертвы» тоже найдутся сочувствующие и негодующие подруги и бойфренд (ЕС и США), надеявшиеся как минимум оттягиваться на пати в богатом поместье, как максимум (это бойфренд) заполучить его через женитьбу.

Тут я, видимо, перегнул с красочностью сравнений, т.к. получил обвинения в «поддержке Путинской агрессии» и т.п.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments