el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Петушествуют

«Заи Бали»

На волнах Орды летняя рубрика “Заи Бали”.

Несмотря на лесные пожары, мы продолжаем рассказывать о главной угрозе, подстерегающей любого из нас. Убийца 24-летней инстаграммерши и бьюти-блогерши Екатерины Караглановой, чьё тело было найдено на съёмной квартире в Москве упакованным в чемодан — раскрыл свои мотивы.

33-летний подписчик Екатерины сообщил, что она сначала спала с ним за деньги, а потом изменила ему с другим, 52-летним подписчиком за большие деньги, а ещё потом унизила его, первого, сказав, что у него маленький член и мало денег. В результате, не вынеся унижений, он её убил. Стоит ли говорить, что убийца — Житель Башкирии?

Но мы сегодня поговорим о другом кризисе — он накрыл Юго-Восточную Азию. Особенно жалуются власти Южной Кореи, Гонконга и сказочного Бали.

Этот кризис — так называемые begpackers (непереводимый каламбурчик, образованный от английских слов «турист-рюкзачник» и «попрошайка» - в общем, нищеброды). Как пояснил представитель иммиграционной службы сказочного Бали Сетьо Будивародьо, «мы сталкиваемся с большим количеством проблемных туристов, в последнее время это чаще всего австралийцы, британцы и россияне».

В теории это довольно умилительные ребята и девчата. Где-то между или вместо учёбы, напялив на свои утлые плечики рюкзачки и настреляв у своих подписчиков мало-мало денег, они отправляются лоукостами в Дешёвую Азию и там начинают петушествовать, фоткаясь на фоне буддийских храмов, крокодиловых ферм, базаров и водопадов, а ночами набиваются в самые дешёвые хостелы и спят там под нижними нарами.

Потом у них кончаются деньги, и они начинают их выпрашивать. А поскольку далеко не всем подают подписчики на далёких родинах — они принимаются попрошайничать прямо на улицах Дешёвой Азии. Причём, сука, попрошайничают У МЕСТНЫХ.

Азиаты, после тяжёлого рабочего дня на фабриках, пристанях, рынках и в прачечных спеша в свои добытые двадцатилетним трудом однушки 2X2 метра, спотыкаются на улицах о белобрысых заек обоего пола. Заи сидят в тенёчке со своими рюкзачками и картонками «Путешествую по миру без денег, пжалста помогите». Иные из них пытаются продавать фотографии себя на фоне водопадов и крокодиловых ферм, иные хотят денег просто так.

Так вот: как выяснилось, эти заи безвредны только в очень маленьких количествах. А в последнее время их там стало столько, что власти сказочного Бали приняли решение: при виде очередной высокодуховной заи, сидящей и взывающей к помощи — грузить её в автозак и везти сдавать в родное посольство. «Пусть сами страны заботятся о своих путешественниках, попавших в сложную ситуацию», - очень культурно пояснил офицер иммиграционной службы.

...Капец и позорище тут в том, что эти паскудные твари не «попадают» в сложную ситуацию. Они её создают — то есть специально отправляются без денег шастать по теплому зарубежью, полагая, что аборигены этого тёплого зарубежья будут их содержать.

Почему они так думают? Это тайна, покрытая лубрикантом. Может быть, им кажется, что они живут как будда Гаутама и показывают этим фак консумеризму, корпоратизму, капитализму и белой циснормативной корпоративной культуре.

А на самом деле эти уроды просто ничего не хотят делать. И этим позорят гордое имя белого человека, открывшего вакцины, Америку, Антарктиду и покорившего космос. Они позорят нас перед господами азиатами, и за это их, по нашему мнению, нужно бить ногами. А потом отправлять на перевоспитание куда-нибудь в сельскохозяйственные коммуны имени А.С. Макаренко — получать офигенный экспириенс в коровниках.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments