el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Гитлера приводили к власти все те же люди...

Как пишет американский информационный портал «Vice News», конфликт на Донбассе привлек внимание экстремистов со всех уголков мира. С 2014 года на Украину ехали неонацисты из стран Евросоюза, Соединенных Штатов и других стран Северной и Южной Америки. Повоевать с мирным населением Донбасса ехали даже неонацисты из Австралии.

Праворадикал из Норвегии Йоахим Фурхольм назвал карательную операцию, устроенную киевским режимом «чашкой Петри для культивирования фашизма». При этом он подчеркнул, что все это рано или поздно отразится и на всей Европе.

В статье отмечается, что немаловажная роль в такой концентрации неонацизма отведена украинскому карательному батальону «Азов». Именно туда стремятся попасть иностранные радикалы, желающие получить боевой опыт на Донбассе.

Стоит отметить, что публикация издания «Vice News» вызвала негодование украинских дипломатов, однако, не откровениями о «тренировочном полигоне» для неонацистов со всего мира, а тем, что вооруженный конфликт на Донбассе авторы назвали гражданским.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments