el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Правда осталась только в России.

Запредельно Лживый запад просто конченный в своей лжи. Это уже их постоянное состояние.

Вы не поверите:
«Мы сожалеем о том, что Россия не продемонстрировала готовности и не предприняла никаких очевидных шагов для возвращения к выполнению своих международных обязательств. Ситуация, при которой Соединённые Штаты полностью соблюдают договор(ложь), а Россия — нет, не является устойчивой», — говорится в сообщении НАТО

От такой наглости у меня дара речи лишились даже колонки под монитором...

В НАТО заявили, что полностью поддерживают решение США выйти из Договора РСМД, а Россия «несёт единоличную ответственность за прекращение действия» сделки. (ложь)
НАТО поддержало решение США выйти из ДРСМД

«Мы сожалеем о том, что Россия не продемонстрировала готовности и не предприняла никаких очевидных шагов для возвращения к выполнению своих международных обязательств. Ситуация, при которой Соединённые Штаты полностью соблюдают договор, а Россия — нет, не является устойчивой», — говорится в сообщении НАТО.

В альянсе заявили, что ответят «взвешенно и ответственно на значительные риски», связанные с возможностями российской ракеты 9М729.

«Мы договорились о сбалансированном, скоординированном и оборонительном пакете мер, чтобы обеспечить сдержанность и эффективность позиции НАТО», — отметили там.
--------------------------------

США еще с 1999 года нарушают положения соглашения. Министр подчеркнул, что Россия стремилась "сделать все, чтобы ДРСМД спасти, учитывая то значение, которое он имеет для поддержания стратегической стабильности и в Европе, да и в мире.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments