el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

То что они делают - Разрушение и хаос

Невидимый фронт
Нельзя не отметить, что российское общество довольно разобщено. Причиной тому не Путин, не пиндосы и даже не жидорептилоиды. Человеки на протяжении всей своей истории с маниакальным упорством искали любые признаки собственной «нетаковости». Чтобы иметь повод и причину считать себя лучше, чем жители соседней деревни, княжества или страны. Сегрегация могла и до сих пор базируется на совершенно произвольных факторах: цвете кожи, языке чтения Библии, количестве перстов, которым надо креститься, а также выборе между квасом и кефиром. Этот код «инаковости», вшитый, кажется, в саму человеческую природу, разрушил и стёр из памяти не одно государство, разорвав его изнутри кровавым пузырём междоусобиц.

Единственное, что безоговорочно признают почти все наши сограждане и что является последней настоящей русской скрепой – это память о Великой отечественной войне и общем подвиге нашего народа, от Хабаровска и Ферганы до Печенги и Пинска. Поэтому именно сюда и будет направленный главный удар всевозможных «партнёров» и сердобольных страдателей о судьбах русского народа. Но поскольку мы с вами продолжаем упорно сопротивляться на ментальном и идеологическом уровне, нужно сделать давление максимально сильным и постоянным.

На страницах Russian Insider вышла вот такая, совершенно незамутнённая в своей нацистской упоротости, статья. Рассказывается в ней, в частности, о «выдающемся бельгийце», генерале СС Leon Degrelle. О его жизненном пути, о мужестве, отваге и стойкости. Авторы, некий Institute of Historical Review без затей величает Degrelle героем.

Параллельно нам рассказывают о том, что войска СС – это был совсем не карательное подразделение, по самые уши утонувшее в крови и кишках мирного населения, а суровый орден, ковавший истинных воинов и братьев по оружию. Что именно они стояли не только на острие войны, но и, если бы не проклятые коммуняки и лично Сталин, СС могла бы стать «платформой» для создания идеальных людей для идеального общества. По мнению авторов, именно СС должна была стать теми яслями, школой и институтом для мальчиков и девочек, которые навели бы мудрой, но твёрдой рукой истинный и правильный порядок в мире.

Ну, а чтобы в голове у современного западного читателя, воспитанного на жирной послевоенной антисоветской пропаганде с привкусом холодной войны, не возникло даже малейшей мысли, кто же здесь главное чудовище, авторы приводят «убийственный» довод. Если бы не славные героические ребята из СС, Сталин со своими ордами дошёл бы до Парижа. Здесь стоит многоточие, чтобы эрегированная фантазия читателя сама дорисовала все нужные ужасы. А как иначе, ведь немцы в Париже были, ели-пили, с парижанками кутили, а французское сопротивление срочно придумали в пору подписания мира в Потсдаме. Несложно понять, кто здесь плохой.

Поскольку, повторимся, Россия продолжает упорствовать в своей исторической парадигме - проводит парады, снимает фильмы, строит музеи - поэтому вал подобных публикаций в дальнейшем ослабевать не будет. Будет «авторское кино», где красивые и мужественные парни отважно защищают Париж от серпасто-молоткастой орды полузверей. Будет новая Medal of Honor, Battlefield и Company of heroes, где жиды-комиссары в круглых очочках сжигают заживо белорусские деревни. Будет много чего, ребята по ту сторону изобретательные.

Формирование новой истории на западе уже завершено. Следующий этап – Россия. И озабоченность вызывает тот факт, что у нас немало тех, кто с радостью готов дудеть в любую дуду и плясать под любым флагом, лишь бы разрушить главную историческую скрепу, а вместе с ней и страну.

[Орда] - родная, злобная, твоя
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments