el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Лживые твари запада

Великобритания, декларируя намерения манипулировать информацией в киберсфере, в том числе для отражения мнимых угроз со стороны России, взяла новую высоту в своей антироссийской политике. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения британских СМИ о создании Лондоном специальных войсковых подразделений для осуществления наступательных военных действий в информационном пространстве.

"Речь идет, в частности, о газете The Daily Telegraph. В качестве обоснования этих мер приводится необходимость отражения в том числе мнимых угроз со стороны России, - сказала Захарова. - Вот, например, Times прямым текстом сообщает, что данные подразделения будут "проводить кибератаки и распространять дезинформацию".

По словам дипломата, это "не просто взятие очередной высоты в антироссийской политике Великобритании, но и фактическое признание агрессивных намерений официального Лондона в цифровой среде".

"Особая ирония состоит в том, что не прошло и месяца с момента организации британским внешнеполитическим ведомством так называемой глобальной конференции по свободе СМИ, как британские же власти обнажили свои истинные намерения, а именно - манипулировать информацией в военно-политических целях, в том числе в киберсреде", - заключила она.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments