el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Короткая память анчоусов

Кто снайперы, что расстреляли сотню майдана?
Почему теперь любые майданы в Киеве гасятся в зародыше? и про гидность никто не заикается?
________________________________________________

Ну чо, как там горящая Сибирь?
Что, больше не следим то? Там же эти, зверушки горят, ебать их в меховое ухо. Как там страшно угрожающий всему живому на свете храм в Екатеринбурге?
Че там Шиес то? Архангельская область уже страшно убита отходами? Как ваше 10е яйцо? А то переживаю страшно. Как там "Платон"? Убил грузоперевозки?
В смысле только перевозку контрафакта убил? Не может быть. Курилы там как? Наши родные курилы проданные иуодокапиталистами за 666 серебрянников японцам!
Как там наше притеснение Грузии? Чего добились скачущие против РФ в Тбилиси? Велик ли профит? Напугана ли "рашка"? Как там протесты доведенных до отчаяния седьмыми айфонами и интеллектуальной элиты Дудяоксимиронычакрида?..

Какова будет новая повестка, какую жвачку подсунут на этот раз " мыслящим независимо" но говорящими одинаковыми штампами по каждой новой теме?
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments