el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Гости города очередной раз славно провели праздник

В Примоском районе СПб то-то выбросил на помойку туши мертвых баранов, а коммунальщики отказываются вывозить их.
Как рассказала жительница дома Ольга Королева, еще вечером в пятницу, она и соседи почувствовали неприятное амбре на улице, а на следующий день в мусорном контейнере у дома нашли несколько туш баранов.

-Я заглянула внутрь и увидела, что из одного из черных пакетов торчит шерсть, - говорит Ольга. - Мы начали ворошить палкой мусор и поняли, что в баке (в пакете или просто так) лежат мертвые бараны. рядом нет никаких мясных комбинатов или деревень. Очень быстро вонь от гниющего мяса стала распространяться по всему двору. Сколько туш внутри, понять сложно, так как к контейнеру не подойти даже на 100 метров -летает множество мух, в тушах завелись личинки!

И такое каждый год...

В центре Петербурга тушу барана разделали на глазах у детей

Во дворе дома на набережной Реки Фонтанки несколько мужчин разделали тушу барана на глазах у детей. По словам очевидцев, животное на верёвке подвесили к дереву и выпотрошили.

Инцидент произошёл днём 5 марта в Адмиралтейском районе Петербурга. Видео с места происшествия прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. На записи видно, как мужчины разделали барана, сняли его с дерева и унесли в сторону улицы, скрывшись со двора.

По словам очевидцев, за произошедшим наблюдали дети из дома через окна, выходящие во двор.

Председатель координационного совета мусульман Петербурга и Ленобласти Шамиль Мугатаров назвал поступок неизвестных мужчин глупостью и попросил не соотносить их действия с национальными и религиозными традициями.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments