el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Запредельные неадекваты - вонь на весь мир

В Британии снова испугались «российской угрозы»

Великобритании в связи с этим стоит оказывать поддержку странам третьего мира, сказал Ник Картер.

Великобритания недооценила скорость, с которой распространяется «российская угроза», считает начальник Генерального штаба страны Ник Картер. По его словам, развивающиеся государства мира необходимо в связи с этим ориентировать в сторону Запада путем оказания им военной помощи.

Угроза из Москвы распространилась быстрее, чем это предсказывалось в Стратегии национальной безопасности и обзоре стратегической обороны и безопасности Великобритании 2015 года, уточнил Картер. Он акцентировал внимание на достижениях России в киберпространстве и умении излагать свою версию каких-либо событий.

В интервью The Sunday Times генерал подчеркнул, что Россия уже пытается оказать влияние на страны Африки, а потому и Соединенному Королевству стоит поддержать их. Картер также считает, что Лондону стоит усилить контрразведку и инвестировать больше денег в модернизацию армии.

Ранее в туманном Альбионе заявили, что стране нужно увеличить расходы на флот. Там полагают, что угрозу для государства представляют новые российские бесшумные подлодки проекта 636 «Варшавянка». (этому проекту 40 лет есличо)
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments