el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Ядовитые соседи

Орудие геноцида: тайный объект армии США в посёлке Алексеевка

Печально известный Центр Лугара был открыт близ Тбилиси в 2011 году под эгидой помощи в борьбе с региональными инфекционными заболеваниями.

Однако, медицинским этот Центр оставался только наполовину: около 50% помещений находятся под усиленным контролем и попасть туда можно, лишь обладая определенным уровнем допуска к секретной информации.

На открытие американского Центра в поселке Алексеевка в 17 км от Тбилиси приехал помощник министра обороны США по вопросам ядерных, химических и биологических программ Эндрю Вебер и сенатор Ричард Лугар, в чью честь и назвали Центр. Стоит отметить, что грузинское правительство никак не контролирует ни исследования, ни их результаты, которые проводятся в стенах данной бактериологической лаборатории химического корпуса армии США.

Всю выгоду от проводимых исследований получают американские военные исследователи, которые патентуют полученные результаты и используют в интересах Химического корпуса американской армии под чутким руководством полковника Дэрила Худа, а подрядчиками выступали частные военные компании и фармацевтические фирмы из США.

В июле 2017 года на должность главы американской части Центра Лугара был назначен выпускник Национального военного колледжа (Вашингтон) Джейсон Кальбфляйш, и его биография в очередной раз заставляет задуматься о реальной деятельности таинственной лаборатории.

Из его биографии наиболее интересно развитие военной карьеры после службы в 82-й воздушно-десантной дивизии, участвовавшей во вторжении в Ирак, в качестве специального помощника начальника штаба объединённой группировки Вооружённых сил США в Багдаде.

Если ознакомиться с данными, опубликованными Объединенным разведывательным комитетом Великобритании в 2002 году, то следует заострить внимание на том, что к северо-востоку от Багдада в н. п. Рашада была расположена иракская лаборатория особого назначения, проводившая опыты на ряде химических веществ, а в 70 км к западу от Багдада — центр под шифром «Проект 922», занимающийся биологическими разработками.

Дальше — больше, после службы в Ираке Джейсон Кальбфляйш получил ряд повышений, среди них следует выделить должность офицера управления в региональном командовании «Север», благодаря которой этот военный побывал в Афганистане и Замбии, где по «несчастливой случайности» получили широкую огласку факты применения американскими военными химического оружия против «Талибана»* и массовое отравление местного населения и домашнего скота зерном, привезенным из США в качестве гуманитарной помощи, которое содержало метилртуть.

Интересное «совпадение» — в далеком 1971 году в Ираке произошло такое же массовое отравление зерном, содержащим метилртуть. Очевидно, что время, проведенное Кальбфляйшем в Ираке, не прошло даром.

Относительно недавно Джейсона Кальбфляйша назначают на руководящую должность в грузинский Центр Лугара, и в этот же период Минздрав Грузии публикует конфиденциальные данные о сотрудничестве лаборатории с американской фармацевтической компанией «Гилеад Сайенсиз». Компании, совладельцем которой является Дональд Рамсфельд, стоявший на должности министра обороны США во время вторжения в Ирак.

Более того, согласно вышеуказанным данным, Центр Лугара в августе 2017 года зарегистрировал в США целый ряд очень странных патентов: на боеприпасы с капсулами для токсических веществ, на систему доставки комаров, зараженных малярией.

Интересно, как все это должно помочь в борьбе с региональными заболеваниями и эпидемиями?

Основной опасностью «исследований», которые проводятся под руководством Джейсона Кальбфляйша, остается то, что результаты разработок могут маскироваться под обычные эпидемии и стремительно поражать значительное число людей.
-----------------------------
Крыса и летучая мышь заразили «ВСУшников» смертельными болезнями — экстренное заявление Армии ДНР

Нашей разведкой получены данные о прибытии в расположение 92-й бригады в Авдеевке специалистов-эпидемиологов из Харьковского областного лабораторного центра. Медики прибыли для забора и исследования биологических материалов у двенадцати боевиков, находящихся в карантине в санитарной части бригады.

По имеющимся у нас данным, предварительный диагноз, поставленный заболевшим — чума. По мнению специалистов, боевики были инфицированы от своего сослуживца, находящего сейчас в тяжелом состоянии и заразившегося от приручённой им крысы. Кроме чумы, этому боевику диагностирован лептоспироз, поражающий печень и почки. По предположению медиков, эту инфекцию он получил в результате укуса летучей мыши, которую также хотел приручить.

В настоящее время за больными находящимися в карантине медпункта бригады наблюдают специалисты из Харьковского военного госпиталя. Отправка в сам госпиталь производиться не будет до получения окончательных результатов анализов биологических материалов, ввиду опасности заражения окружающих.


Биолаборатории Пентагона на карте мира
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments