el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

их Миссия.

В Раде раскрыли миссию Украины по "развалу Московии"

Незалежная должна сдержать некую российскую "агрессию"
Глава комитета Верховной рады Украины по международным делам Анна Гопко выступила с громким заявлением. Она рассказала о задачи Украины по отношению к России, которой является уничтожение последней.

Гопко мечтает, чтобы в России, как на Украине, прошла декоммунизация, результатом которой, например, могло бы стать захоронение тела Владимира Ленина.

"Киевская Русь должна развалить Московию как тюрьму народов",
– заявила политик в Facebook.

Более того, Незалежная, по мнению Гопко, должна дать России отпор, ведь Москва якобы устраивает "нашествие на европейскую цивилизацию и демократические ценности".

Декоммунизация на Украине началась в 2015-м благодаря инициативе экс-президента страны Петра Порошенко. За использование или распространение коммунистической символики в Незалежной предусмотрена уголовная ответственность.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments