el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Переход на метод терроризма

Начальник Генштаба ВСУ назначил выплату в 7 тыс. грн за убийство военнослужащего ДНР — УНМ

Донецк, 29 авг – ДАН. Начальник генерального штаба ВСУ Руслан Хомчак установил премии за убийство военнослужащих Народных Республик. Об этом ДАН сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики.

«Указания в украинские подразделения на Донбассе были разосланы 19 и 20 августа начальником генерального штаба вооруженных сил Украины Русланом Хомчаком. Так, согласно указанию, за убийство одного защитника ДНР предлагается 7000 гривен», — отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью диверсанты из «Азова» устроили боестолкновение с республиканскими военнослужащими. В результате один боец получил ранение, трое попали в плен. Еще один был найден мертвым, у погибшего было отрезано ухо.

«Важно отметить, что акт надругательства над телом нашего погибшего защитника, в результате чего у него было отрезано одно ухо, возможно, является следствием очередного этапа попыток премирования боевиков», — отметили в УНМ.

=============

В дальнейшем разведкой НМ ДНР получены уточненные данные о судьбе пропавших в ходе ночного боя военнослужащих.

«По имеющейся информации, военнослужащие ДНР были захвачены в плен боевиками нацистского полка «Азов» и находятся в настоящее время на командном пункте в населённом пункте Новолуганское. Более того, украинские фашисты отказываются передавать пленных в вышестоящий штаб, проводя с ними допросы с применением физического насилия, издевательств и пыток. Важно отметить, что в докладе нацистов указано, что в плен они взяли только одного нашего защитника», – сообщили в пресс-службе.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments