el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Вор кричит громче всех

Эту шарманку будут крутит вечно (ДБ)
В Пентагоне назвали Россию главной угрозой для США в киберпространстве

Юридический советник Агентства национальной безопасности при Пентагоне Гленн Герстелл заявил, что Россия представляет главную угрозу для кибербезопасности США.
В Пентагоне назвали Россию главной угрозой для США в киберпространстве

В ходе конференции по разведке и национальной безопасности Герстелл отметил, что Пентагон выделяет четыре страны, которые могут представлять киберугрозу для США.

«Россия с её большими возможностями создания проблем, особенно в части распространения неверной информации и дезинформации... Россия однозначно номер один», — цитирует его РИА Новости.

На втором месте среди стран, представляющих опасность для киберпространства США, по его словам, находится Китай, который «нацелен на кражу интеллектуальной собственности и информации».
Кроме того, Пентагон также наблюдает за Северной Кореей, которая якобы специализируется на финансовых преступлениях с использованием криптовалют.
«И, наконец, Иран, который непредсказуем в своих действиях на Ближнем Востоке, но в то же время концентрируется на нанесении ущерба США в плане атак на инфраструктуру, банковскую систему», — заключил Герстелл.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров отметил, что западные страны проявляют повышенное внимание к российским интернет-ресурсам.

В конце июля комитет сената конгресса США по разведке рекомендовал воздержаться от электронного голосования на выборах на фоне расследования о «российском вмешательстве».
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments