el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы и НАТО совершенно не стесняется:

Командующий ВВС США в Европе генерал Джеффри Харригян заявил, что Пентагон располагает планом по прорыву эшелонированной противовоздушной обороны Калининградской области. «Мы тренируемся для этого. Мы все время обдумываем эти планы, и... если это когда-нибудь потребуется, мы будем готовы», — сказал он на конференции Air, Space & Cyber Ассоциации ВВС.

Это не новость. Уничтожение Калининградского особого района для них задача номер один, они отрабатывают его на каждом учении. Раньше добивались демилитаризации Калининградской области дипломатическими средствами, когда отношения с Россией были «хорошими» (для них).

КОР у них как кость в горле. И это хорошо.
__________________________________

Эксперт НАТО рассказал о существовании "моря Азимова"

Он признал "необходимость военно-морской мощи, а также необходимость для сил альянса быть способными находить и уничтожать мины".
Эксперт НАТО по морской безопасности создал публикацию на тему мер обеспечения свободы судоходства, где сослался на примеры недавних событий в Персидском заливе и некоем "море Азимова".

Статья носит название "Почему важно обеспечивать свободный доступ к морю? Откройте для себя роль морского эксперта НАТО".

— Свобода доступа к морям имеет решающее значение для наших национальных экономик, инфраструктуры, свободы и образа жизни, — пишет эксперт по морской безопасности Пол Бэкли.


Он отмечает, что "и мины, и подводные лодки являются эффективными способами отрицания этой свободы доступа к морям".

Далее автор статьи ссылается на недавние события в Персидском заливе, а также в "море Азимова". Они, по мнению Бэкли, демонстрируют "необходимость военно-морской мощи, а также необходимость для сил НАТО быть способными находить и уничтожать мины".

Статья не содержит никаких пояснений о местонахождении "моря Азимова" и о недавних событиях, которые требуют военно-морской мощи альянса. Одним из объяснений может быть ошибочное написание Азовского моря.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments