el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Зачем Горбачеву было лгать про Катынь?



Западные клеветники на грани разоблачения
Наш Горби. Чего он только не натворил?

В конце 80-тых - начале 90-тых у власти в нашей стране, в СССР, находился странный человек по кличке Горби. Что у нас тогда творилось - это Украина отдыхает.

Всё ставилось с ног на голову. В прессе шло оголтелое охаивание нашей истории, и что самое обидное - наших героев. Героев на которых было воспитано несколько поколений советских людей.

Так, например, Сталин, 30 лет руководивший самой мощной и сильной страной в мире, вдруг стал параноиком, пускавшим "под нож" десятки миллионов ни в чём не повинных советских людей, а маршал победы Жуков неожиданно стал "мясником", забросавшим трупами наших солдат всю планету.

Вскоре добрались до простых героев. Начали с детей. И вот уже Павлик Морозов стал отцеубийцей, Зоя Космодемьянская стала пироманкой, а Александр Матросов, так тот и вовсе споткнулся неподалёку от вражеской амбразуры.

Объясняется всё просто. Горби был пропихнут для развала СССР, а чтобы было меньше сопротивления, следовало замазать кровью, грязью и дерьмом все 70 лет Советской власти, всё наше прошлое.

Вот здесь-то, под шумок, и пригодилась та чудовищная ложь о расстреле поляков органами НКВД.

Горбачёвским следователям нужны были доказательства и обязательно живые участники тех событий.

Машина лжи заработала на полную мощь и горе было бы тому, кто вознамерился бы ей противостоять.

Но, Горби со своей кликой недоучёл опыт и мудрость тех, кто согласился в этом грязном деле участвовать. Эти люди оказались хитрее и начали везде, где только можно подсовывать откровенно грубые свидетельства и фальсификаты.

Чтобы в будущем, когда власть сменится, легче было бы вернуть правду.

Вот пример

Сопоставьте Дату и Печать

Мы видим, что на Решении о расстреле поляков от 1940 года стоит печать КПСС. А ведь наша партия была переименована в КПСС только в 1953 году.
Таких липовых доказательств о том, что мы расстреляли поляков можно набрать ни один десяток.

Но, вот результат:

18 июня 2012 г. Европейский суд принял решение о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.

Эта информация для наших либералов. Обычные люди её могут пропустить.

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments